Champignons
"Nous sommes plus étroitement liés au royaume des champignons qu'à n’importe quel autre"
- Paul Stamets, Mycomedicinals
"Nous sommes plus étroitement liés au royaume des champignons qu'à n’importe quel autre"
- Paul Stamets, Mycomedicinals
Probablement l'antioxydant le plus puissant connu.
Les éléments nutritifs alimentaires sont fragiles aux températures supérieurs à 60 degrés Celsius, il est donc important de viser une température d’environ 55 degrésl L'eau ne doit faire aucun bouillon. Le réglage changera selon le four, le chaudron et la quantité d’eau utilisé.
Produit | Temps d'infusion |
---|---|
Morceaux | 20 min à 8 heures |
Poudre | 20 min à 2 heures |
* Rendement : 10 grammes de champignons par litre d'infusion finale.
Un Crockpot permet de réaliser une infusion parfaite très simplement.
L'infusion à l'alcool permet d'aller chercher certain nutriments non soluble dans l'eau. Une fois l'infusion à l'eau terminer, vous pouvez réutiliser les mêmes champignons pour l'infusion à l'alcool.
EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ: En utilisant ce site Web, vous acceptez que toutes les informations sont uniquement à des fins éducatives et constituent une vue personnelle des auteurs. Ne doit pas être considéré comme un conseil médical, un diagnostic ou une prescription. Ces informations n'ont pas été évaluées par Santé Canada ou la FDA et ne visent pas à guérir ou à prévenir toutes maladies. Veuillez consulter un professionnel de la santé médicale avant d'entreprendre un nouveau régime de santé.